Цементно- песчаная черепица – Аляска.

Цементно-песчаная черепица «Аляска» — это оптимальный выбор, в соотношении цена и качество, с приставкой экологически чистый материал.

Производится «Аляска» в Украине (г.Николаев) с 2004 года. Изготавливается черепица на итальянском современном запатентованном оборудовании фирмы «Vortex Hydra», соответствуя  всем европейским стандартам.

Компания производитель «Аляска» предлагает две  классические модели цементно-песчаной черепицы: «Римская» и «Венецианская». Эти две модели характеризуются как очень надёжные и рассчитаны для эксплуатации в украинских климатических условиях.

Также «Аляска» производит все необходимые виды черепицы для полного обустройства кровли, это: рядовая, коньковая, боковая, вентиляционная, а также коньковые соединения и окончания. Черепица имеет широкую цветовую гамму, с возможностью индивидуальной окраски.

Наше предложение на цементно-песчаную черепицу АЛЯСКА.

Позвонив нам, Вы получите исчерпывающую информацию по кровельному покрытию цементно-песчаная черепица «Аляска». Наши инженеры и менеджеры готовы прийти Вам на помощь, провести исчерпывающую консультацию, сделать замер и составить спецификацию. Наши профессионалы воплотят Ваш проект в жизнь на самом высоком уровне.

Оставить комментарий