Цементно- песчаная черепица – BRAAS.

Немецкая компания «BRAAS» — лидер на рынке по производству керамической черепицы, в недавнем времени, предложила и цементно-песчаную черепицу – с качеством от «BRAAS».

Цементно-песчаная черепица «BRAAS» — это экологически чистый, прочный, надёжный и экономичный материал. Важно отметить, что цементно-песчаная черепица «BRAAS» уменьшает внешние звуки на 7 децибел лучше, чем керамическая черепица.

Компания «BRAAS» предлагает Вашему вниманию такие модели, как: Франкфурт, Таунас, Харцер, Дива-Адрия. Цвет черепицы, возможно, выбрать на любой вкус.

Производство цементно-песчаной черепицы заключается в смешивании кварцевых песков цемента и красительных компонентов. Смешивая составляющие с водой, получается прочное бетонное кровельное покрытие, разнообразных форм и оттенков. Далее, спрессованный в формах раствор высушивают, получая твердый и качественный кровельный материал. Натуральный цвет цементной смеси – серый. Для получения более насыщенных и натуральных цветов. В компонент добавляют немецкие полимерные красители, которые придают черепице вид и оттенки натуральной – керамической черепицы.

Следует помнить, что изготовление цементно-песчанной черепицы BRAAS производится исключительно на самом современном оборудовании под строгим контролем качества, что гарантирует потребителю европейские стандарты выпускаемой продукции.

Конкурентные преимущества  преимущества цементно-песчаной черепицы BRAAS:

— в первую очередь это долговечность (срок службы – 100 лет), официальная гарантия от BRAAS – 30 лет;

— высокая устойчивость к перепадам температуры и внешним атмосферным воздействиям;

— устойчивость к значительным статическим нагрузкам (один сантиметр квадратный способен   выдержать вес до 280 килограмм);

— высокий уровень пожаробезопасности;

— имеет высокий уровень шумоизоляции;

— эстетичный внешний повторяющий как и линии так и свойства натуральной (керамической) черепицы;

— обладает малой теплопроводностью, не накапливает статическое электричество

— цементно-песчаная черепица не требует специального обслуживания в течении всего срока эксплуатации;

— достаточно простой монтаж;

— вся продукция соответствует международным стандартам ISO 9002 и содержит только экологически чистые вещества

Позвонив нам, вы можете получить исчерпывающую консультацию по особенностям цементно-песчанной черепицы BRAAS, ее типов и особенностей монтажа.

Оставить комментарий