Кровельная металлочерепица

Думаю, никого не удивлю, если скажу, что металлочерепица в условиях современного рынка кровельных материалов для частного строительства уверенно занимает лидирующие позиции по объемам продаж. Почему же жители Украины кошельком голосуют в пользу этого материала? Попробуем ответить на этот вопрос, тем самым обозначив его конкурентные преимущества.

Во-первых, металлочерепица это относительно дешевый материал. Во-вторых, она имеет очень привлекательный внешний вид благодаря штамповке листа, которая точно имитирует внешний вид натуральной черепицы и имеет широкую колористическую гамму.

В третьих, имеет легкий вес, что позволяет значительно упростить, а значит и удешевить, все процедуры по ее транспортировке и монтажу. И наконец, при условии того, что изготовлена она будет из высококачественного сырья, она достаточно долговечна, а значит устойчива к агрессивным средам (легко переносит термальные перепады, воздействие солей и ультрафиолета). К слову сказать, наша компания берет на себя гарантийные обязательства на металлочерепицу на 10 лет.

Что еще важно помнить при выборе такого кровельного материалы как металлочерепица? Пожалуй, то, что используется она при устройстве скатных кровель с градусом ската минимум 14%. На рынке нашей страны широко представлены два вида покрытий металлочерепицы это: ПОЛИЭСТЕР и МАТОВЫЙ ПОЛИЭСТЕР. Основная разница между этими покрытиями состоит в том, что толщина ПОЛИЭСТЕРОВОГО покрытия составляем 25 мкм, а МАТОВОГО ПОЛИЭСТЕРА 35 мкм и текстуры.

Кроме того, очень важно помнить, что качество металлочерепицы определяется сырьем из которого она произведена, т. е. металла и геометрии листа (это важно потому, что если геометрия будет неправильной, возникнут серьезные трудности при монтаже). Компания «Альянс Современного Строительства» при производстве металлочерепицы использует сырье от ведущих европейских производителей из Германии, Польши, Словакии и других стран.

На сегодняшний день мы предлагаем своим клиентам и партнерам два формы металлочерепицы: «Monterrey», «Jaspis».

metallocherepica-monterrej 2121113

Профессиональную консультацию Вы сможете получить связавшись с нами:

Тел: (044) 206-61-41
Тел:(096) 956-00-63, (063) 149-38-78
Тел\факс.: (044) 206-61-40

Оставить комментарий