Монтаж мягкой битумной черепицы

Профессиональные кровельщики нашей компании производят укладку гибкой черепицы на кровлях самой сложной конфигурации. Отдел монтажников компании «Альянс Современного Строительства» выполняет работы по обустройству кровли на строениях разного предназначения: коммерческих сооружениях, частном жилом и дачном секторах.
Позвонив к нам в офис, Вы получите исчерпывающую информацию о современных кровельных материалах и технологиях монтажа.

Цены на монтаж мягкой кровли в Киеве не оставят Вас без внимания. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут сделать правильный выбор.
При едином заказе на материал и монтажные работы Вы получите:
Укладку битумной черепицы на основе новейших технологий;
Гарантию на мягкую кровлю и монтажные работы;
Один договор на кровельное покрытие и производимые работы.
Битумная черепица – это один из самых лучших кровельных покрытий, но желаемого эффекта можно достичь при одном условии – качественном монтаже руками опытных мастеров. В этом случае данное покрытие прослужит Вам долгие годы.
Монтаж битумной черепицы в Одессе лучше производить на крышах при уклоне более 12 градусов, при меньшем уклоне на крыше будет скапливаться влага, что изменит физико-химические свойства материала.
Основные этапы при монтаже гибкой кровли
При укладке мягкой кровли важно подкровельное пространство, оно не должно быть мало, так как играет важную роль в создании лучшей теплоизоляции и оттока лишней воды.
Этап укладки основания. Для этого используют влагостойкую доску, фанеру, плиты ДВП, ДСП или ОSВ. Последние на сегодняшний день стали очень популярными, так как обладают уникальными свойствами гидро- и тепло-изоляции и позволяют выполнять обрешетку в сплошном виде, что делает укладку битумной черепицы на этой основе более качественной и долговечной. Но надо помнить о том, что дерево при нагревании и повышенной влажности расширяется, что требует необходимого зазора между досками.
Оптимальная температура для монтажа битумной черепицы колеблется от 5 до 25 градусов тепла. При более низких материал затвердевает, что усложняет склейку листов между собой, при более высокой – есть риск повреждения мягкой кровли при монтаже. Хранить ее лучше при комнатной температуре, а при необходимости нагревать строительным феном.
Установка ковра под черепицу при уклоне меньше 1/3 производится по всему периметру основания, а если больше 20 градусов, то можно раскладывать рулон в ендовы, в районе карнизов, конька и в торцевые части. Крепить ковер следует гвоздями и клеем для мягкой кровли. А укладывают его параллельно карнизу внахлест, начиная снизу вверх. Для водостока также стоит закрепить кронштейны.
Завершив подготовительные работы приступают непосредственно к укладке гибкой черепицы. Первыми монтируют на карнизах специальные прямоугольные плитки, затем основную черепицу. Начинают укладку с центра в направлении к торцам. Ряды укладываются по рисунку, чтобы шляпки гвоздей предыдущего ряда закрывались выступающими формами последующего. Чтобы не было искажений в рисунке, смешайте листы с нескольких упаковок для достижения более ровной цветовой палитры. Резиновыми уплотнителями следует заделать выходы на крышу антенн и отверстий вентиляции, а дымоходы необходимо теплоизолировать. Финишный этап в укладке битумной черепицы – монтаж специальными плитками конька.
Укладка битумной черепицы – от специалистов высокого класса.
Позвоните в офис нашей компании, и к Вам на помощь придет наш отзывчивый коллектив единомышленников и мастеров своего дела. Здесь же Вы узнаете стоимость монтажа гибкой черепицы в Киеве и Вам предоставят прайс –лист на монтаж мягкой кровли. Звоните!

Оставить комментарий