Стоимость монтажа металлочерепицы

Монтаж металлочерепицы – довольно несложная работа для специалистов «Альянс Современного Строительства» ,обладающих необходимыми навыками и опытом. Оцинкованные стальные листы, покрытые полимером, имеют относительно легкий вес, поэтому монтаж металлочерепицы не требует применения специальной строительной техники и большой команды подрядчиков. Благодаря обширной цветовой гамме и широкому ассортименту вариаций возможно подобрать металлочерепицу к любому фасаду зданий. Выбор ограничивается лишь вашей фантазией. Мы осуществляем монтаж кровли металлочерепицей по следующим этапам:
1. Подготовка крыши к монтажу.
2. Замер площади монтажа, расчет расходных материалов.
3. Установка гидроизоляционного покрытия.
4. Монтаж металлочерепицы.
Четкое следование технологии – гарантия долгого срока службы металлочерепицы и максимальной изоляции помещений от влияния погодных условий. Вот почему кровельные работы следует поручать только специалистам и воздержаться от самостоятельного монтажа кровли.
Монтаж мягкой кровли – сравнительно недорогой способ придать дому благородный эстетический вид. Однако, чтобы добиться такого эффекта, необходимо приложить достаточно усилий и выбрать кровельный материал высокого качества. Специалисты строительный компании «Альянс Современного Строительства» обеспечат все составляющие качественной кровли. Материалом служит гибкая или битумная черепица, позволяющая осуществлять кладку на крыши разнообразных геометрических форм с углом наклона 11-90о. Монтаж мягкой кровли преимущественно осуществляют в теплое время года. Однако при необходимости строительная компания «Альянс Современного Строительства» подберет для вас такие виды битумной черепицы, кладка которых возможна при температуре до -15оС.
На заметку заказчику
Помните, от того, какие материалы вы выбрали, и насколько качественно был произведен монтаж кровли, зависит не только степень изоляции дома, но и его долговечность в целом. Вот почему так важно обратиться к специалистам строительной компании «Альянс Современного Строительства» Звоните уже сейчас, и мы проконсультируем вас относительно стоимости монтажа металочерепицы в зависимости от её площади.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *