Производство композитной черепицы

Данный продукт на рынке является революционным – это вызвано тем что в своем составе присутствуют такие элементы, что способствуют долговечной эксплуатации.

И так, рассмотрим процесс производства композитной черепицы. Данный продукт на начальных этапах напоминает производство металлочерепицы, так как, создание структуры происходит методом сгиба (штамповки) листа по необходимой форме, но в этом случае на наружную часть наноситься не полимерное покрытие, а акриловые покрытие.  Затем пока не схватилось, в цехе присыпки на клеевую часть насыпают гранулы камня. Камень, который применяется в данном типе кровельного продукта, имеет различные размеры, это необходимо для создания разнотипного рельефа (большие гранулы создают рисунок, а малые плотно заполняют оставшиеся пропуски). Для эстетичного вида принято использовать камень разных цветов и тонов.

После вышеуказанной процедуры листы проходят обдув под высоким давлением – для снятия излишков гранулированного камня. Для закрепления слоя камня в монолитную конструкцию применяют способ обработки акриловой глазурью, она обеспечивает защиту от биологических и химических влияний.

Самым главным процессом в производстве, является сушка. Она должна проходить в специализированных печах при четко установленной температуре – не менее 14 дней. После чего листы можно складывать и комплектовать в упаковки и транспортировать.

За более детальной информацией обращайтесь к специалистам компании «Альянс современного строительства»!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *