Производство металлочерепицы

Металлочерепица – это один из революционных материалов, который имеет небольшую историю (появилась приблизительно 30 лет назад).  За свое время существования зарекомендовала себя как самый дешевый и простой в монтаже кровельный материал.

Производиться из высококачественного сырья, а именно листовой стали различной толщины (0,45-0,55 мм) которая в процессе металлургической обработки оцинковывается горячим методом. После получения оцинкованной стали лист покрывают высокопрочной грунтовочной краской, что увеличивает срок пригодности готового материала. Внутренний слой (невидимый) покрывают лаком, а внешний полимерной краской, которые защищают от механических повреждений и атмосферного влияния.

Все вышеуказанные процессы происходят с листовой сталью, смотанной в бобину по 5-20 км. Далее на гильотине листы рубаются по заданным размерам, необходимым для получения структурной единицы. В процессе штамповки нарезанным листам придается структура и форма .

Готовые листы промазываются специализированным масло, во избежание слипания между собой в процессе транспортировки и хранения на складах.

Металлочерепица – простейший материал в монтаже. Не требует особых профессиональных навыков. За счет своего веса и необходимых расходных материалов, монтаж сможет произвести абсолютно любой человек – вооружившись шурупувертом и болгаркой.

А если у Вас нет возможности или не получается,  обращайтесь в компанию «Альянс современного строительства» – мы предоставим необходимую консультацию или выполним необходимые работы – быстро и качественно.

Оставить комментарий